Магаданцы делятся своими любимыми рецептами квашеной капусты
В конце сентября - начале октября магаданцы, прогуливаясь по ярмарке выходного дня, видят на прилавках изобилие корнеплодов и хрустящей капусты. Картофель, морковь, свекла, лук - все это идет в подвалы и кладовые. Но главным символом осеннего изобилия остается, конечно, капуста.
Белые и зеленые кочаны покупают мешками, ведь во многих домах блюда с капустой одни из самых любимых, и, конечно, ее квасят на долгую зиму. Сегодня поделимся тремя самыми простыми и популярными рецептами, которые легко приготовить дома. Два из них рассчитаны на долговременное хранение, а один - для скорого стола, когда хочется свежей хрустящей закуски через несколько дней.