Время не ждёт, и каждый хочет наслаждаться вкусными блюдами, не тратя часы на готовку. Ленивый бризоль — это именно то, что нужно для быстрого и сытного завтрака. Эти рулеты, наполненные мясом и сыром, покоряют сердца и вкусовые рецепторы. Готовятся просто и быстро, а результат приятно удивляет!
Что понадобится для приготовления?
- Фарш – 350 граммов
- Сыр – 100 граммов
- Соль – 1/2 чайной ложки
- Чёрный перец – по вкусу
- Луковица – 1 штука
- Чеснок – 2 зубчика
- Яйца – 5 штук
- Молоко – 5 столовых ложек
- Соль – 1/3 чайной ложки (для блинчиков)
Пошаговая инструкция по приготовлению
Начать стоит с подготовки фарша. Луковицу и чеснок измельчить в блендере и добавить в миску к мясу. Приправить массу солью и перцем по вкусу. Затем добавить натёртый сыр и тщательно перемешать, чтобы все составляющие объединились, пишет Дзен-канал "Готовим с Калниной Натальей".
Следующий этап — яйца. В отдельной миске разбить 5 яиц, влить молоко и немного посолить. Тщательно взбить венчиком до однородной массы.
Теперь необходимо налить немного растительного масла на сковороду и начать жарить яичные блинчики с одной стороны до появления золотистой корочки. Приготовьте около пяти блинчиков. На не обжаренную сторону каждого блинчика положите подготовленный фарш, равномерно распределите его и аккуратно сверните в рулет.
После этого выложите рулеты на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Поместите в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 30 минут. Как только рулеты подрумянятся, можно подавать к столу!
Ленивые бризоли — это превосходный вариант для того, чтобы удивить домочадцев на завтрак, а их аромат и нежный вкус не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.































