Этот пирог всегда становится звездой любого чаепития. Его просто нельзя не любить — идеально сочетающееся сытное тесто с нежной творожной начинкой покоряет сердца. Единственное, что вас может огорчить, — это то, что он исчезает с тарелки на удивление быстро. Вот почему лучше сразу готовить двойную порцию!
Идеальное тесто и сладкая начинка
Приготовление теста не требует особых усилий, а начинка порадует даже самых привередливых сладкоежек. Если под рукой нет жирных сливок, их можно смело заменить сметаной — с экономией вдвое на весе. Перед тем, как приступить к замесу, просто вытяните сливочное масло из холодильника, чтобы оно успело размягчиться, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Пошаговый рецепт
Чтобы создать настоящий кулинарный шедевр, следуйте этим простым шагам:
Ингредиенты для пирога
Вот список необходимых продуктов:
- Тесто: 200 г пшеничной муки, 70 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. сливок, 1 ч. л. разрыхлителя.
- Начинка: 180 г жирного творога, 50 г сахара, 4 ст. л. сливок.
Это не просто пирог — это настоящее кулинарное наслаждение, которое не оставит никого равнодушным. Приятного аппетита!































