Сегодня в кулинарном мире становится всё более популярным создание закусок, которые совмещают в себе простоту приготовления и отменный вкус. Одним из таких блюд является нежный печёночный паштет из говяжьей печени, дополненный плавленым сырком. Это не просто изысканная закуска, а полноценное блюдо, которое займет достойное место на любом столе, пишет канал "Сундучок Шефа".
Ингредиенты для паштета
- Говяжья печень – 1 кг
- Плавленый сырок «Дружба» – 2 штуки
- Сливочное масло – 180 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Масло растительное – для обжарки
- Соль и молотый чёрный перец – по вкусу
Процесс приготовления
Приготовление паштета не занимает много времени и состоит из нескольких простых шагов:
С этого момента остаётся только нарезать получившийся рулет на порционные кусочки и подать к столу. Паштет отлично сочетается с обжаренным луком, а также может быть намазан на кусочек хлеба. Это простое, но очень сытное угощение оставит приятные впечатления. Прекрасный вариант для любого торжества или быстрого завтрака.































